Ты ушёл от меня не простившись

Ты  ушёл  от  меня  не  простившись,
Без  тебя  теперь  жить  я  учусь
И  навеки  со  мной  разлучившись, 
Ты  оставил  в  душе  моей  грусть.

Вспоминаю  знакомства  и  встречи,
Мы  ведь  юные  были  совсем.
Приходил  ты  ко  мне  каждый  вечер,
А  однажды  пришёл  насовсем.

Только  это  случилось  не  сразу,
Ты  два  года  служил,  я  ждала.
В  отношениях  не  было  пауз,
Для  тебя  я  себя  берегла.

Позже  ты  мне  не  раз  признавался,
Как  сейчас  слышу  голос  я  твой,
Что  не  зря  наш  роман  продолжался
И  вполне  ты  доволен  судьбой.

Мы мечтали  вдвоём  встретить  старость,
Но  однажды  осенней  порой,
В  нашу  дверь  вдруг  беда  постучалась,
Увела  в  иной  мир  за  собой.

До  сих  пор  не  могу  я  смириться,
Что  ушёл  ты  от  нас  навсегда.
Мне  порою  ночами  не  спится,
Не  уходит  печаль  никуда. 

03.  01. 2021 год


Рецензии
Милая ,Танечка! Как у нас всё с тобой было все похоже! Как мне жалко тебя, дорогая... Как приходит беда неожиданно... Даже страшно подумать... Пусть тебя поэзия успокаивает.. Назад уже не вернуть никого... Держись!!! С Праздником тебя!

Татьяна Кручинина   11.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.