так фараон леннон и я

Так Фараон – Леннон
И Я, а ФОТО
Постановочное –
Друзья!
В Год Двадцать Первый
Так чувствую себя…
Я слушая Yakuro –
Earth is Our Fraglle Home
Земля
Наш
Дом - сейчас ,вовек,
И ныне…!
*
Да – БОГ – ЧЕЛОВЕК
Живёт
В РОССИИ!
А что не знали!
Где Правда там и ОН
вовек и ныне и всегда!
в Руси его Изба!
*
©странник


Рецензии