Агрессивные белки!

Вы в ответе за тех кого приучили!
Помните эти слова жители городов!
И в праздники не забывайте, потому как….

А вот в районе Квинс что в Нью-Йорке
эту фразу прохожие видно забыли?

Перестали брать с собой на прогулку
в скверах и парках орешки и голодные
и оттого злые белки стали нападать
на горожан Нью-Йорка и вырывать
из рук пакеты с едой какие те,
несут к себе домой, своим родным и
очень близким! Ну надо помнить
и о тех, кто живёт в дуплах!

Поймать белок практически невозможно!
Жалуются нью-йоркцы, белки маленькие и
юркие, тогда как, эти самые жители
толстые и неуклюжие! Разжирели на
гамбургерах, а делиться с несчастными
белками не хотят! А урожай шишек
совершенно исчерпан? Двоих людей уже
изрядно покусали белки! И этим двоим
пришлось делать даже уколы! Но позже
выяснилось одним ветеринаром что…, белки
совершенно не опасны и бешенством
на страдают! Просто, делиться надо
с маленькими и пушистыми зверьками!
Будьте щедрее люди,ну хотя бы… на орехи!


Рецензии