Никогда не унывать

Знать каждый хочёт наперёд,
Что его в жизни ещё ждёт,
Когда любовь свою найдёт,
В работе сыщит он почёт,
Болезнь, когда его пройдёт,
Или успех к нему прийдёт.

Чтобы о будущем узнать,
Его лишь нужно загадать,
Без устали, весь год, пахать,
Друзей своих не забывать,
Родным своим опорой стать,
И никогда не унывать!


Рецензии