Второе дыхание

Забыл как пишутся рифмованные строчки...
После каждого слова не запятые, а точки…
Мыслей много, делаю медитацию…
Хочу верить в рай, но верю в реинкарнацию.

Пишу, в надежде, что станет легче немного...
Как  становится от человека любимого, родного…
В таком состоянии уже почти пол года
Эх нелегка  для нервов то моя дорога.

Возможно тот самый крест несу я, как когда то,
Который нес по молодости уж давновато...
Тогда от тяжести болели только руки
Теперь душа сильнейшие испытывает муки.

Пишу как в первый раз, давно же не писал...
Талант из года в год уныло угасал.
А вдруг, дыхание второе, дает судьба моя
И лягут рифмы в с столбики так искренне любя!

17.05.2018г.


Рецензии