Я взлетела

По жизни, поддаваясь страху,
Дрожу, не попадаю в цель.
Кладу безропотно на плаху
Стремленья. Забиваюсь в щель.

И панцирем так обрастаю,
Меня оттуда не достать.
В острог я душу закрываю,
А ей так хочется летать.

Порхать легко и беззаботно,
И крылья – тонкая вуаль.
Но невозможно без пилота
Лететь в заоблачную даль.

Надежду дарят, вырастая,
Два новорожденных крыла.
И вдохновляют, тучи тают…
И я взлетела, я смогла.


Рецензии