Пожелание военного доктора

А я о Вас буду молиться,
чтоб сердце ваше могло биться,
и хворь покинула бы вас!
Услышьте мой к вам добрый глас!
 М.Д.
***
Спасибо, друг мой Михаил!
Красивых слов наговорил.
И в этот, свой прискорбный час,
Я услыхал Ваш добрый глас.

И сразу легче стало мне,
Что кто-то помнит на Земле!
А вместо горьких порошков,
Молитву сочинит из слов. 

Как говорила Божья Мать,
Молитву нужно так читать,
Чтобы услышал даже Бог,
И отказать мольбе не смог!

Готов – ли друг мой, Михаил,
Молиться так, чтоб Бог простил?
Чтоб не словами, а душой,
За друга потерять покой?

Я не достоин  жертв таких!
Ведь я люблю друзей своих.
И не хочу вас огорчать,
О болях буду я молчать…
***
На фото: Члены Союза Военных писателей В/С в Госуниверситете им. И.А. Бунина. Справа С.А. Бабичев с дочкой, академик Берестов, о. Николай (Мололкин)


Рецензии
Что было мною сказано, то честно, от души. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   03.01.2021 11:55     Заявить о нарушении
Простите, что вставил Ваши строки в качестве афоризма, не посоветовавшись с вами и не спросив разрешения. Но мне действительно очень понравилось то, что Вы написали Спасибо, Вам Михаил!
С уважением САБ.

Сергей Александрович Бабичев   03.01.2021 15:18   Заявить о нарушении