Не слипается!

Я в Новогодней суете
Напрасно время не терял,
И по душевной простоте
Все догмы взрослых проверял.

Проверить постулат хотел,
Насколько подтверждается.
Я сладостей полтонны съел
И понял - не слипается!
               


Рецензии