Предмет, объект, что выбран был для изучения,

Когда умов, любые, точки зренья совпадают
Общение приносит сразу облегчение,
И если ясным словом, всем понятным, называют,
Предмет, объект, что выбран был для изучения,
На языке одном общаясь без мучения,
И клетки тела - нервные, при этом, сохраняют,
Не подпуская к ближнему нравоучения
По поводу, что иностранные слова бывают,
Которые красивше, от которых лохи нюх теряют.
            Е.Г. 03.01.21


Рецензии