Всё завешено, закрыто пеленою...

Всё завешено, закрыто пеленою,
Сердце бьется, выбивая звучный ритм.
Осталась юность и наивность за спиною,
Расправив крылья, над землей мы в высь летим.
Делим прошлое и настоящее на части,
Душу, открываем мы родным.
Изменить, переписать, ведь в нашей власти,
Пока народ нас видит бодрым и живым.
Стереть все старое, по новой писать строчки,
Забыть про боль и про «порезы» на душе.
А где-то просто молча, ставить в конце точки,
Тогда проблем чуть станет меньше на Земле.
—-
03.01.2021


Рецензии