Мысли вслух

О чём поведать,рассказать,
Коль в руки я возьму тетрадь?
А мысли роем в голове…
Быть может о моей Душе?
Иль что волнует, что покоя не даёт?
Она от этого  то стонет, то поёт.
Ведь в жизни всякое бывает…
Бывает,  так  порой  прижмёт,
То вдруг  отпустит и тогда душа поёт.
Она ведь чуткая, ранимая такая.
Обидеть её каждый может невзначай.
Доставить боль, страдания, печаль.
Она безмолвно всё переживает,
А потому очень сильной бывает.
Душа не может говорить-она молчит.
Сколько же она в себя всего вмещает,
Но ничего на показ не выставляет.
2020г


Рецензии