Скучаю по тебе

А воспоминания они такие, если захотят Вас посетить, то спрятаться от нежданно навалившейся грусти, увы,  не получится...
И вот я уже совсем не здесь, а где-то там  далеко-далеко, где воздух, пропитанный нежностью, буквально обволакивает душу и уводит за собой ...
Иду, вернее бегу  вприпрыжку,обгоняя солнечные лучи. И такая лёгкость, такое умиротворение от одной мысли ,что ТАМ, именно ТАМ, в глубине моего сознания всё как прежде: моя улочка, скрипучая калитка, ранЕт , приветливый старый тополь, наш дворняга Топка   и бабушкин дом  полный любви и света ...
Скучаю по тебе, милая моя ...16 долгих лет я пытаюсь дойти, добежать, долететь к тебе, чтобы побыть с тобой, как тогда ...
Знаешь, ты всегда во мне, всегда рядом, но боже мой, как же мне не хватает тебя, дорогая моя ...Говорят,что внуков любят больше, чем своих  детей... И ты любила, любила так, что до сих пор твоя любовь помогает мне ЖИТЬ!
Спасибо за этот свет ....


Рецензии