Новогоднее

Стучится в двери Новый Год.
Открой же их пошире.
Пусть в дом к тебе скорей войдет,
Поселится в квартире.

Пусть ёлка празднично горит,
Огни сверкают ярко.
Под ёлкой Дед Мороз сидит
И раздаёт подарки.

Подарков целый тут мешок,
Но заслужить их нужно:
Расскажем Дедушке стишок,
Споём про ёлку дружно.

И добрый Дедушка Мороз
Раздарит всё, что в нём пронёс.


Рецензии