С днём рождения папа

Мы называем тебя папа
По-дружески зовём отец
Великодушного масштаба
Ты друг, товарищ и мудрец

Ты вечно споришь о рождении
Но разве важен этот факт
Для нас в существенном значении
С тобой всегда иметь контакт

Общаться часто, повседневно
В весёлые смотреть глаза
Чтоб жизнь текла закономерно
И белой будет полоса

И бесконечного здоровья
Желаем мы тебе всегда
Мы в ожидании застолья
Рука твоя для нас тверда

Твой день рождения - это праздник
И благородный - это ты
И в жизни нашей ты участник
И сбудутся твои мечты.


Рецензии