Деревеньку снежную

Деревеньку снежную,
Деревеньку нежную
Навещу зимою,
Двери приоткрою
В зимнюю картину -
Сказочную зиму.
Хорошо зимою
Быть на чистом поле.
Не морозится душа -
Жизнь в деревне хороша.

03.01.21


Рецензии