Вот твари

Вот твари
Что творят везде
Их так не любят
И восхищаются порой,
И часто губят...
Они творят
Они хотят
Неугомонны...
Сердца их разрывает боль
В душе бездонны...
О твари,
Как сказал господь,
Вы человеке,
Вы все подобия меня
Аминь. Во веке...
И пусть немного режет слух
От слова "твари"
Вы созидаете, творцы,
Свои скрижали...
Вас не измерить,
Не понять,
Долой лекала,
Упав, вы можете летать,
Где смерть и скалы,
Где крови рвется водопад,
Где страх морочит,
Где беспощадный камнепад,
А дальше прочерк...
О, твари,
Вы порой святы,
Порой убоги...
У бога вы,
Мальцы, творцы...
Нам по дороге!


Рецензии