Я скуку потревожу вспоминая

Я скуку потревожу ,вспоминая.
Закат вечерний , тополиный пух.
Казалось о тебе , уверен я всё знаю.
Но кто то за спиной , сказал лопух.

Был месяц май и травы шелестели.
Напоминая, будто бы вчера...
С тобою я добрался до постели.
И пропадая , заглянул в твои глаза.

О ,этот май! Зачем ты в моей жизни?
Околдовал черемухой, сиренью навсегда.
Любить тебя до самой моей тризны.
Любить тебя! Нелёгкая судьба.


Рецензии