Вставай

                Вставай,
                Попей водички,
                И посмотри в окно,
                Мусоровоз гремит отлично,
                Бутылок много он увёз.
                Вставай,
                Ну просто так вставай,
                Ведь ты не спишь,
                Мой друг.


Рецензии