Эх, Вы думы мои, думы...

Эх, Вы думы мои, думы,
Направляет кто-то Вас
Без какого-то там шума
Как всегда и в этот раз!
Мимо сердца, мимо взгляда,
Мимо трепетной души,
Мимо губ, которым рада,
Хоть они и хороши.
Та тропа витиевата,
Те виденья - прямо в бровь -
Может чувство виновато
Или, скажем так, Любовь?
Гениальные сюжеты
Нарисованы в словах,
Прикасаешься ко мне Ты
В них не только в моих снах;
Правду путая с Сомненьем
И, взглянув со стороны,
Ты уже без сожаленья
Посещаешь мои сны.
Ну же! Действуй посмелее,
Я решительных люблю -
Вот у сердца, что левее,
Взгляд Твой пристальный ловлю.
Значит думы (мои думы)
Были только про Тебя,
Раз затронули все струны,
Сердце в мыслях теребя.
Эх, Вы думы мои, думы...   


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С наступающим Рождеством, Слава!

Татьяна Хакина   06.01.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
С Праздником всех нас!:)))
🌹🌹🌹🎂🎂🎂✨

Вячеслав Знакомый   07.01.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.