Из плоти-крови? Кажется порой

Жук Александр

 Из плоти-крови? Кажется порой -
Вот эта приголубит и согреет!..
Ан-нет! Покрыта ледяной корой,
Ледышка! С каждым часом - холоднее...

ga-lucia

Так разогреть немножечко словцом,
Растает, как снежиночка в апреле,
Всего лишь, нужно быть тем мужиком,
Который и в морозы сам согреет ...

Жук Александр

Что толку? Вот - потел и разогрел!
Осталась... только лужа в уголочке!
И - пустота. И - женский беспредел! 
И... снова на конце три точки...

ga-lucia

Три точки? Многоточие опять?
Так это, если видишь, продолженье,
Чтоб греть, любить, хотеть, ещё желать,
Своей душе позволить искушенье ...

Жук Александр
 
Я ж - позволяю... Только всё молчит...
Нет в пустоте той тропки-продолженья!
Немой песок - средь одиноких пирамид,
Его не слышу к сожаленью...

ga-lucia

Песок - он просто времени часы,
Считают время, или наши годы,
И торопиться нужно ... Ты не ... ы
И не ушли все нашей жизни пароходы ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/


Рецензии