Не играл ты чувствами своими

Не играл ты чувствами своими
Да и я не видеть не могла
Только быстро стали мы чужими
До сих пор тебя не поняла

Чем же я тебя так оттолкнула?
И другая нас не развела?
Только ты какой - то всегда хмурый
Я же в эти годы расцвела!

Нет! Дразнить собой я не умею
У меня хорошая семья
Но тебя я всё - таки жалею
Почему? Сама не знаю я!

В одиночестве своём ты так остался
А вокруг счастливые друзья!
И при встрече взгляд свой опускаешь
Но я вижу, как болит душа!


Рецензии