Жар-птица

Есть в  мире надежный

И важный секрет:

К настойчивым людям

Приходит момент  -

К нему нужно только

Усердно стремиться,

И спутницей доброю

Станет  Жар-птица!

Способна твой жизненный

Путь осветить,

Порадовать   пением.

Иль  исцелить…

Садить ее в клетку -

Бессмысленный труд.

Для воли она рождена.

Не для пут.

Волшебную птицу

Непросто добыть -

Делами возможно

Ее заслужить!


Рецензии