На руках дочурка плачет

Мама кашу с колбасою
За щекою держит,
Ей позавтракать спокойно
Нет уже надежды.
На руках дочурка плачет -
Ей сегодня скучно.
Перед мамою задача -
Развлекать же нужно.
Руки мамины устали -
Тяжела дочурка,
Мы и пели, и плясали,
Мультики всё утро.
Что? Прошёл лишь только час?
Хочет спать она у нас!


Рецензии