Утро

Джинал напрягся. Ожидает.
Сейчас Солнце встаёт.
Осветит древние вершины
Утро вновь в город придёт.
Окрасит облака над ними
Неимоверно чудной красотой.
От светло розового цвета
В сочетании с пурпурной густотой.


Рецензии