Вспоминая

По Киеву советскому вновь мысленно пройдусь,
К Одессе, милой Маме с любовью возвращусь,
От улочек тенистых к морю подойду -
И волнам, Солнцу ветру тихо поклонюсь:

Вечности прекрасной, Творцу небес, Земли
Великому Создателю Жизни и Души,
Свету, водам, камням волнующих времен,
Парящим чайкам неба над бездною морской.

Объять душой величие стремлюсь всем сердцем я
С Божественным и солнечным чувством для меня, 
Вот оно – волшебное: море, небо, я,
Да вечные летящие в пространстве  времена.

И чтобы ни случилось,  где бы не была,
Со мною вечность – море с любовью навсегда,
С дорожками блестящими по глади в облаках,
С шумными прибоями в песочных берегах.

3.01. 2021


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Я бы тоже с удовольствием по советскому Киеву погулял.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.03.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.