И чтоб следы твои метелицей

И чтоб следы твои метелицей
******
Надену ночью платье чёрное,
И туфли на высоких каблуках,
И встречу Новый год...без прошлого,
Забуду о потерях, и долгах...

И заблестит на мне...небрежное
Колечек и серёжек серебро,
И я влюблюсь опять...не прежняя,
Да так, что бы свело ребро!

Да так что бы в мозгах до- чёртиков!
Чтобы земля, да из под ног!
И чтоб следы твои метелицей
Слизало...выбелив порог!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии