По стеклу стучит мороз

       Николаю Николаевичу

Вот и ставни заскрипели.
По стеклу стучит мороз.
Не страшны теперь метели -
Я машину дров привез.

Печка топится весь вечер,
Чайник весело поёт.
Зажигает месяц свечи.
Новый год уже идёт!




Иллюстрация из моей книги
"Дело было на Покров"
акварель (моя работа)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.