В гармоничном тандеме

Прижимаюсь тесней и таю,
Греюсь в родственном излучении,
Им питаюсь и обитаю
В танцевально-винном течении...

Обнимаю, целую нежно,
Ароматом дышу влюблённо,
Обожаю, ласкаю грешно
Всю весьма не дистанционно!..

Информационная сущность
Чуда в том, что смешны барьеры!
Слышишь?.. Внутренность и наружность
В музыкальные рвутся сферы!..

Можно ли отменить полёты?!..
Шлют душевные микрофоны
Сквозь пространство слова и ноты,
Вне времён огней обертоны...

Вне сомнений самозабвенно
В оперении из мгновений
Пилотируем высоченно
В мир созвучий и откровений!..
         01.01.2021.


Рецензии