Новый год на даче

Новый год на даче,
Лапки мёрзнут, хвост,
Дживс в тепле остался,
Этакий прохвост!
Зря его везли сюда,
Снег не для него,
Любит быть в постели,
Только и всего!
Снег покрылся настом,
Я легко скольжу,
А он тяжёлый котик,
Ходить невмоготу!


Рецензии