Шепотом...

Шепотом мокрыми глазами
Ты спросила: :"Что потом?...
Под дождем, а были ли это слезы!?
Ты в это веришь, серьезно?
Под зонтом прятались
Лужи озябшие на  минуту...
Потом ты шла дальше
По тому же маршруту,
Не сбиваясь ни взглядом, ни шагом.
Только не было, не было рядом
Никого из продрогшей жизни...
Разлетались вороны - мысли,
В чьем - то смысле
Ты была не такой, как стоит,
И пустым было море - горе.
Для других ты хотела строить
Хрупкий мир, да вот знаешь не стоит...
Жаль никто не сказал это вовремя...
Шепотом, мокрыми глазами,
Топая бесшумно каблуками,
Боль бежала словно сумасшедшая,
Меж пролетов всю борьбу прошедшая,
С профилем гордо очерченным,
С горькой любовью повенченной...
Страшные страсти терновые
Все завтра начнется по новому...
Шепотом...


Рецензии
Жизнь!нет-нет,не простая штука
Нелегко этот путь прошагать
Но,есть мудрость, а Это-Наука,
Что в пути будет нам помогать.

С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.05.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.