В дороге

Ты спишь спокойно, я в дороге.
Вновь полночь, не сомкнуть мне глаз...
И в эту ночь не дамся я тревоге...
Она брала свое так много раз.

Я еду...
Только стук колес...
Хочу найти для сердца своего замену...
Я плачу, но без слёз.

Мне никогда не будет всё понятно,
И не смогу я всё же осознать,
Что время не вернуть обратно,
Что нужно новое для мыслей создавать.

2 января 2021 год


Рецензии