Мы встретимся поздней осенью

Мы встретимся поздней осенью -
будет пасмурно, будет дождь.
Я предложу укрыть тебя зонтиком,
и ты рядом со мною пойдёшь.

Приглашу я тебя выпить чаю
И погреться в уютном кафе.
И банальная встреча в начале,
Судьбоносною станет в конце.

Верю, встретимся мы поздней осенью -
Будет пасмурно, будет дождь.
И мы сядем друг к другу напротив и
Ты мне имя свое назовёшь.

Ты признаешься, что очень устала,
В одиночестве зимы встречать.
Соглашусь, что обыденно стало,
Мне изгоем все дни коротать.

В этот вечер мы будем смеяться,
Наблюдать листопад под окном.
Внутри нас будут чувства рождаться,
Что мы знаем друг друга давно...

И мы встретимся поздней осенью -
Будет пасмурно, будет дождь.
Я возьму твою руку и вздрогнешь ты,
Словно спелой рябинушки гроздь.

Осень поздняя, холод и лужи,
Все спешат, все бегут по домам.
Только мы не боимся простуды,
Под зонтом так тепло стало нам.

Верю, встретимся мы поздней осенью,
Одинокими, словно Луна,
Наши жизни сплетутся судьбою,
И ты больше не будешь одна.

С нетерпением жду того мига,
Как ты голову мне склонишь к груди,
И счастливо прошепчешь: "Мой милый,
Я так рада, что всё позади!

Я так долго тебя искала!
Я так долго тебя ждала!
Я так по тебе скучала!"

И эти слова станут

Великой Любви Началом.

И мы встретимся...

Поздней осенью - будет пасмурно, будет дождь.
Но теперь ты зимою не мёрзнешь,
потому что мы вместе живём!








Фото из всемирной паутины лжи и правды


Рецензии
Грустно,с любовью и надеждой!
Будте счастливы!Иногда и дождь
бывает дорогим свидетелем!!!Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий Васильевич. Ценю ваши оценки, всего наилучшего вам в 21 году и ещё раз с праздником Великой Победы 9 Мая!

Константин Триасс   09.05.2021 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.