Такси

По жизни пассажиры,
От точки «А» до точки «Б»,
Невероятное случилось,
Не могу без перемен.

Несёт меня теперь не смело
Обратной бесконечности билет…
Давно переболело,
От смелости и  боли нет.

Умчаться захотелось
Заказать туда, куда теплее свет,
Порою  сам себя теряю,
И сам себе живу в ответ!

Давно переболело
В мечтах умчался навсегда,
А заказать ТАКСИ хотелось
Сейчас и в никуда…

Ю. Вернин.
03.01.2021.


Рецензии