Молитва

Дай нам, Господь, смирение и силу
Любовь и мудрость. Боевой настрой
Чтоб никогда бы жизненным мерилом
Не приходилось думать: - "А на кой?"

Дай доброты, возможность верить людям
Прощать грехи, и не себе, а всем
Не испугаться и сказать: "Обсудим!"
А не бросать прохладно: - "А зачем?"

Стремления дай и высоты полёта
Немного дай от этого всего
И огради от мелочных подсчетов
И от вопросов глупых: "Для чего?"


Рецензии