Дарю тебе

Хотел бы подарить тебе Любовь,
Только её захочешь ли принять?
Хочу смотреть в глаза твои без слов.
И просто под окном твоим стоять.

Хочу тебе я зиму подарить
Чтоб во дворе слепить снеговика
Бросать снежки друг в друга и бродить
По снежной целине, как в облаках

А хочешь? Подарю тебе весну.
Ручьёв журчанье, дружный щебет птиц
Чтобы смогли упасть мы на траву
А я смотрел на дрожь твоих ресниц.

Прими в подарок лето и жару.
Чтобы с разбегу в речку занырнуть,
Чтобы росой умыться поутру,
А ночью видеть в небе Млечный Путь.

Дарю тебе я осени букет.
И яблок зрелых сладкий аромат,
Ковёр из листьев красных на земле,
И тихий, грустный дождь и звездопад.

Хочу я подарить тебе себя,
И робкие признания мои,
И вот, стихи пишу я для тебя,
Чтоб заслужить хоть чуточку любви.


Рецензии