Юзер

 
В поисковой строке ты вбиваешь название сети.
Прикрывая ладонью экран, набираешь пароль.
У тебя целый мир на странице твоей в интернете,
И ты сам выбираешь, какую сыграешь там роль.
 
Ты уверен, что всё под контролем: друзья, переписка:
«Как дела?То-да-сё»... Пять минут – вот и вечер прошёл.
Нужно выставить фото, на группу оформить подписку
И отправить смешную картинку, что где-то нашёл.
 
Ты поставил двойную защиту – защиту от взлома.
Так боишься: узнают пароль и секреты прочтут.
День за днем тебя нет. Может быть, и находишься дома,
Но забыл, что родители тоже общения ждут.
 
Ты стираешь историю поиска:пусть не узнают;
Удалил переписку и скрыл от других свой контент.
Только знай, кто-то доступом всё-таки располагает–
Это Тот, для Которого тайного в принципе нет.
 
Бог внимательно смотрит на фото, что ты публикуешь.
Он прочел диалоги, проверил подписки давно.
Все стирая наивно, послушай, ты рано ликуешь.
Беззаконий следы невозможно стереть. Не дано.
 
Заходя в интернет, подключи фильтры Божьего Слова
И глазами Его все свои интересы проверь.
Не давай сатане в свои сети поймать тебя снова.
Популярность не стоит огромных духовных потерь!


Рецензии