В Новый 2021 год

Небо серебром Землю украшает
Стремительно часы небесные бегут
Новый год всё ближе подступает
С радостью, надеждой его люди ждут.

Каждый хочет счастья, в жизни перемен
Для себя, для близких и родных
Хочет получить, не дав взамен
Мир разделяя на хороших и плохих.

В Новый год хочу вам пожелать
Изменений к лучшему для всех
Не судить, и людям помогать
Пусть в жизни вам сопутствует успех.

Пусть здоровье вам позволит жить
Так, как этого вы сами захотите
Подыматься в небо, и по водам плыть
Или радуясь всему вы по Земле ходите.

С благодарностью, с любовью и терпением
Принимайте каждое, вам данное, мгновение
И какой бы грустной не казалась жизнь
Пусть, у вас, всегда, хорошим будет настроение.

Не смотрите с сожалением назад
И не смотрите со страхом вперёд
Я с Новым годом вас поздравить рад
Что загадали пусть произойдёт.
31.12.2020


Рецензии