Дорогая пропажа

Не уходи, побудь ещё немного,
Пускай дожди нам душу бередят,
Не уходи, растаяла дорога,
Так скользко…подожди свой звездопад.

Не уходи – луна не отгорела,
Не уходи – заря ещё взойдёт,
Она тебя подбодрит, так умело,
Что всё ещё пройдёт, как чёрный лёд.

Минует лёд декабрьского ненастья,
Живое о живом – взбодрись моя душа!
Сама ты счастье, самой лучшей масти,
И песня, что на редкость хороша.
01.01.21


Рецензии