Hollywood

Стремление к славе - путь опасный.
И стать звездой - нелёгкий, тяжкий труд.
С ним отрекаешься от личных убеждений
И новых жертв получит Hollywood.

В актерстве, лицедействе днём и ночью.
На ботоксе лицо, низвержен стыд.
Так натурален грим, а нервы на пределе,
Страх перьями и стразами закрыт.

Улыбка покрывает страсть и боль.
Поставлены на карту все грехи.
И пусть манто давно побила моль,
На кастинг вновь - начитывать стихи.

И если повезёт, то выйдешь в топ,
Пройдя отборы, склоки, мнения, суд,
И примешь славу, в одиночестве блистая.
Привет, Мосфильм, и даже, Hollywood!

03.01.2021г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии