Сценарий жизни сердцем пишут

Любимым нужно доверять -
Как доверяют миру дети.
Любимых можно потерять,
Попав в расставленные сети,
Поверив слухам и словам,
Проверив мысли и карманы,
Забыв про зависть и обман,
Попасть в злословия капканы,
И получить земной урок -
Любовь - не страсть, а много выше.
Не может в жизнь играть игрок.
Сценарий жизни сердцем пишут.
03.01.2021


Рецензии