Третье января 2021 г

Сокрыт туманами восход
И благовест к заутрене зовёт.
Хруст под ногами пешехода
И оттепель планирует природа:

Плюс-минус, - около ноля
На воскресенье - третье января.
А где-то там, за тучами, Луна
Стареющая светится одна,

Но нам себя давно не кажет
И в одиночестве бродяжит.
Пока что, - минус семь и веры нет,
Что угадал погоду Гидромет.

Друзья мои, - всего вам и с утра!
Пусть будет завтра лучше, чем вчера!
А этот, долгожданный всеми, год
Спокойненько, без норова, идёт!


Рецензии