Ориентир 03. 01. 2021

Нашей жизни порой нужна коректировка,
Как колесам автомобиля балансировка,
Чтоб по прямой линии жизни катить,
А не абы как в разные стороны жить,

Чтоб попутчик был тверд как скала,
Надежен как компаса стрела,
Чтоб не завел тебя он в дремучий  лес,
И там не попутал его шайтан бес,

Чтоб  прелести жизни не увлекли,
И враги распри ваши не засекли,
Когда будет проверка на прочность
И совместных действий точность

Будут попытки меж вами посеять  раздор,
Тогда будет диствительно  сильнейший позор.
Что два друга что то неподелили
И хлеб свой меж собой не разделили

Я был свидетелем дружбы  таковой
Пока не пришел  тот день раковой
У меня друга, частичку сердца моего, Всевышний забрал
И Творец за прошлые ошибки   примерно меня наказал

Я самый ценый урок  извлёк

(Для размышьения)


Рецензии