Бездна

Ночь расправила черные крылья,
Растворив краски мира во тьме.
Свет исчезнувших звезд яркой пылью
Осветил бездну космоса, где
Одиночество старой вселенной
Вновь открыло пустые глаза,
Равнодушно сжимая нам сердце
Далью, что не постичь никогда.

2 январь 2021


Рецензии