Поглубже, чем в плоть

Ваша разваливающаяся бесконечность
Стоит многих мирских благ,
Лишь бы вам сохранить человечность,
Хоть бы вам утопить овраг.

Искру свою не гаси,
А если мёртв, то уходи!
Живые поймут меня,
Жив ты - многие не поймут тебя.

Лагуна бессознательного воображения
Просветляет плоти лист,
Внешняя сумма значения
Не покажет, насколько ты чист.

Лучшая сказка твоего существования
Отрезвляет твоё сознание,
Твоё всё,
Всё твоё.


Рецензии