Без женской ласки

Без женской ласки, будто бы – не жил!
Не нужный, отбракованный природой.
Создатель, видно, милости лишил
Грубевшего душою год от года.

Без женской ласки, и слова – не те,
И мысли не находят главной цели,
Лишь горечь проступает на листе,
Не как стихи, а как рубцы на теле.

Без женской ласки – не существовать!
Не быть собой, как компасу без стрелки,
Идя слепцом, и дай нам Бог не знать
Жизнь для себя, в одних заботах мелких!

Без женской ласки, даже жизнь – пустяк.
У наших душ украденная вечность.
Быть человеком, без неё – никак:
Одна она рождает человечность.


Рецензии
Согласен, что тут возразишь. Все, что совершают мужчины, все это делается только ради женщин. для их ответных чувств.

Нестеров-Заморочник   01.03.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.