День сурка

Зимой на уроки, не ходит сурок.
Нет у сурка видно зимних сапог.
Крепко спит в норке уютной зверюшка,
Лапки скрестив положив их на брюшко.
Сирень зацветёт как наступит весна,
Значит настал день опять для сурка.


Рецензии