Гараж

      ГАРАЖ

Гараж, это, как клуб по интересам...
Гараж он дом, а иногда пристанище повесам.

Гараж он, как шалашик в детстве...
Чтоб было после ссоры куда спрятаться и деться.

Гараж, место ремонта, иногда банкета.
Гараж он склад для хлама из остатков от семейного бюджета.

Гараж, это стол стулья зонтики палатки и матрас.
Что выручали в зной, в ненастье, на природе нас не раз.

Гараж, где настроение в долг можно спросить у соседа.
У мужика, малознакомого, седого деда.

Спросить совет, как победить железку.
Углы узнать, как заточить сверло и заржавевшую стамеску.

Нужный болтик у соседей попросить найти.
И остаться без напутствий куда мне идти.

Новостную ленту освежить.
Что на дорогах нового, с гайцами, и как дальше быть?

Перестал гараж давно быть просто домом для коня железного.
А стал тем, что считают женщины рассадником порока
Неизбежного.

Короче, гараж клуб по интересам.
Место релакса и уход от стресса.

 29.12.20

ВКВ


Рецензии