***

Горные частушки:

Часто снится Эверест
И вершина взятая.
А проснешься, все окрест -
Низменность проклятая.
***
На скалу плоды упали.
Не понять, откуда.
Видно, птицы пролетали…
Дальше врать не буду.
***
Поскользнулся на тропе
И изгадил попу.
То ли страх возник во мне,
То ли съел укропу.
***
Говорил инструктор мне:
Не забудь про палку…
Неудобно, если с ней
Езжу на каталке.
***
На вершины восходить,
Любоваться далями
Можно, если бросить пить
И туда позвали бы.
***
С прилежанием читал
Как к скале крепиться.
Все закладки растерял,
Не найти страницы.


Рецензии