Я из тех, кто знает его лучше всех

Я  из тех, кто знает его лучше всех,
а значит - не знает совсем.
Это точно, как то, что кукушка не врёт
и солнце заходит в семь

Записывай - "Пристально смотрит в глаза - ему страшно услышать ответ".
(И ты много упустишь, сказав "нельзя"
или просто ответив "нет")

Чем тише и вкрадчивей голос звучит,
тем яростней его гнев
(Я всегда умела его укротить,
ладонь дыханьем согрев)

Он, пожалуй,  мне никогда не лгал,
но помни, любимых на лжи
Ловит только тот, кто совсем не умён
и любовью не дорожит.

Не пытайся скрывать от него свою боль,
Будь открытой - без игр и  схем...
А,  впрочем, каким он будет с тобой,
я не знаю совсем.

И немало солёных слез с тех пор
утекло в Мировой океан
И таким, каким я любила его
...он себя позабыл и сам.


Рецензии
Уважаемая Эля Маркова,

и ваш стих на фоне прочих, безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   08.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за разрешение ему быть)

Эля Маркова   09.03.2021 17:41   Заявить о нарушении
Уважаемая Эля Маркова,

я сам выше этого определения НЕ поднимаюсь.

Лебедев Борис   09.03.2021 18:11   Заявить о нарушении