Он как некормленный полкан

Души прекрасной мой порыв
прими, мадам, уйду в отрыв.
Не страшен мне крутой обрыв.
Он – огнедышащий вулкан,
Он – как некормленный полкан,
Он -  самый лучший в мире стих,
Как незалеченный нарыв,
Был смазан мазью и ....затих.


Рецензии